Футоны (топперы) | Купить матрас в Симферополе и в Крыму
  • Корзина

  • Архивы

  • Футоны (топперы)

    «Армос»

    «Bella Sonno»

     

     

    Футоны (топперы) — это тонкие матрасы универсального применения. Футоны/ топперы (или иначе можно назвать наматрасники) предназначены для изменения степени жесткости матраса, помогают выравнять поверхность и повысить комфортность спального места. Футоны можно использовать на диванах, раскладушках, матрасах и даже на полу.

     

     Футоны просто необходимы если у Вас:

     

    — неровные поверхности старых матрасов и раскладывающихся диванов (футоны выравнивают поверхность и дополнительно создают желаемую жесткость спального места)
    — слишком мягкие спальные места (жесткие и средней жесткости футоны) или слишком жесткие спальные места (мягкие и средней жесткости футоны)

    — требуется сезонное изменение жесткости спального места – летом более жесткое, зимой – мягче (футоны – двусторонней жесткости с эффектом зима/лето)

    — желаете повысить комфортность и анатомичность нового матраса или дивана (футон с натуральным латексом и эффектом зима/лето или футон с эффектом зима/лето, с натуральным латексом и материалом Мemory Foam, способным запоминать форму тела)

     

    Наша группа вконтакте


    Объявления в Симферополе