Спальни | Купить матрас в Симферополе и в Крыму
  • Корзина

  • Архивы

  • Спальни

    Представляем вашему вниманию модульные спальни и отдельные элементы

    (Выбирайте любую категорию)


    Отдельные элементы для спальни

    Кровати

    Комоды

    Прикроватные тумбы

    Прикроватные столики

    Туалетные столики

    Зеркала

    Полки

    Шкафы


    ГОТОВЫЕ спальни

    МОЛОДЕЖНЫЕ, ДЕТСКИЕ СПАЛЬНИ

    МОДУЛЬНЫЕ спальни


    Мебель для спальни подбирается не только с точки зрения дизайна и размеров. А также особое значение необходимо придать удобству Вашей Спальни. А особенно тщательно отнеситесь к выбору кровати и матраса. Конечно, видеть во сне мебель Вы вряд ли будете. А вот ощущать комфорт от правильно подобранной кровати  будете всю ночь.

    Современные

    Основными чертами мебели для спальни в современном стиле являются прямые линии. А также минималистическое оформление с точки зрения использования элементов декора. За счет этого и стоимость современных спален, как правило, ниже, чем богато оформленных классических композиций.
    Очень популярны сейчас кровати с мягким изголовьем. Или просто с мягкими вставками в районе головы спящего. И кроме того, современная кровать может иметь вместительный ящик для белья с подъемным механизмом.

    Классические

    Между тем, при всем изобилии и многообразии новых веяний в дизайне мебели,  для спальни зачастую подбирают классическую мебель. Во-первых, это  проверенные временем модели; во-вторых, такая классическая спальня будет оставаться «модной» всегда. В отличие от некоторых ультрасовременных вариантов.
    Между тем, отличительными чертами предметов мебели классических спален являются декоративные карнизы. А также цоколи и различные рамки вокруг фасадов дверей, ящиков и зеркал. Классические предметы, как правило, массивнее и за счет этого несколько устойчивее и прочнее. Но при этом и стоимость таких предметов мебели может быть несколько выше.

    Маленькая

    Зачастую площадь помещения для спальни в современных квартирах не позволяет разместить полный гарнитур мебели для спальни в его классическом виде. В таких случаях поможет то, что почти все коллекции позволяют набрать отдельно именно те предметы, которые подойдут  по габаритам именно для Вашего помещения.
    Всегда, например, можно заменить 4-дверный шкаф на 3-х или 2-дверный. Или отказаться от него вовсе. А можно поставить дополнительный комод или использовать побольше полок.
    спальня 3 моника
    Группа вконтакте

    ВСЯ МЕБЕЛЬ

    (ассортимент пополняется)


    Объявления в Симферополе