Гарантия | Купить матрас в Симферополе и в Крыму
  • You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.

  • Архивы

  • Гарантия

    Гарантийные обязательства

       Информация о гарантии на матрасы «Armos»

    Учитывая возраст человека, вес, его физическую активность и различные предпочтения в уровне жесткости и комфорта, мы разработали целый ряд серий матрасов на основе независимого пружинного блока, пружинного блока типа «Боннель», а также беспружинные матрасы.

    На правильно подобранном по наполнению матрасе позвоночник поддерживается в физиологически правильном положении, что снижает риск возникновения болей в области спины.

    Матрас не вылечит спину, но снимает напряжение и усталость в мышцах, поможет разгрузить позвоночник и полноценно отдохнуть.

    Правила пользования

    1. Избегайте загрязнения матраса. Перед эксплуатацией рекомендуется надеть простыню на резинке, наматрасник или чехол, которые можно заказать вместе с матрасом.

    2. Храните матрас только в горизонтальном положении. Категорически запрещается сгибать, сворачивать или складывать матрас. Это может повредить пружинный блок. Матрас, который подвергается сгибанию, ремонту по гарантии не подлежит.

    3. Сушите матрас только на воздухе, не применяя утюга. Не допускается ставить на поверхность матраса горячие предметы, имеющие острые и режущие края.

    4. Эксплуатируйте матрас на сплошной жесткой ровной поверхности или качественном ортопедическом основании с упругими ламелями. Основания шириной от 120 см должны иметь дополнительную опору в центре. Матрас нельзя класть поверх старого матраса или дивана. Это может привести к поломке/деформации пружинного блока.

    5. Рекомендуется переворачивать матрас один раз в квартал для восстановления пружинного блока и мягких слоев настила. Не допускается подвергать матрас сильным вертикальным нагрузкам, таким как прыжки и хождение по матрасу, а также превышать допустимую нагрузку на матрас, имеющий ограничение по весу.

    6. Проводите сухую чистку с помощью пылесоса. Водорастворимы пятна можно удалить средством для чистки мягкой мебели или мыльным раствором. Никогда не используйте сильные химические препараты. Если на матрас попала вода, соберите ее сухой, хорошо впитывающей влагу тканью и до полного высыхания не закрывайте матрас постельными принадлежностями.

    7. После снятия упаковки перед эксплуатацией матрас необходимо проветрить, чтобы удалить технический производственный запах. Для ускорения этого процесса изделие желательно пропылесосить. Полностью запах выветривается через 7 дней. В дальнейшем используйте матрас в сухом проветриваемом помещении.

    8. Курение во время использования изделия запрещено.

    Гарантия на матрасы «Armos» составляет 18 месяцев со дня изготовления.

    Для продления срока службы матраса не пренебрегайте информацией по рекомендуемой нагрузке на одно спальное место.

    В течение гарантийного срока вы имеете право на бесплатный ремонт изделия, осуществляемый производителем, только при условии полного соблюдения требований инструкции по эксплуатации.

    Гарантия действительна только при сохранении вшитой в торец матраса этикетки.

    Гарантия не распространяется:

    • · На предпочтения по комфорту матраса (жесткости)
    • · На металлические рамки матраса, деформированные в результате сгибания матраса.
    • · На неудовлетворенность изделием по медицинским показателям, в том числе аллергические реакции на компоненты изделия.
    • · На впадины от тела глубиной до 4 см.
    • · На структурные деформации, возникшие из-за использования для перемещения матраса по поверхности, но не для переворачивания и/или переноски матраса.
    • · Если изделие было влажным или промокшим.
    • · Если изделие загрязнено или негигиенично (пятна краски, жира, крови и т.п.)
    • · При несоответствии размера матраса габаритным размерам спального места кровати (из-за неверно произведенных замеров).
    • · При наличии на изделии механических повреждений.
    • · При нанесении ущерба изделию в результате умышленных или ошибочных действий потребителя.
    • · При наличии следов постороннего вмешательства в изделие.
    • · При нанесении изделию ущерба в результате внесения изменений в его конструкцию.
    • · Если инструкции по использованию, чистке, уходу за изделием не были соблюдены, либо изделие было повреждено в результате недостаточного ухода или небрежного обращения.

    По вопросам гарантийного обслуживания матраса обращайтесь к дилеру компании «Armos»,у которого вы приобрели матрас.

    Информация о гарантии на мебель

    При получении мебели убедитесь в целостности упаковки и наличии всех упакованных мест изделия.

    Проверьте все стекла и зеркала на предмет целостности, сколов, царапин.

    При сборке мебели убедитесь в отсутствии бракованных деталей(сколы, царапины) если обнаружен брак, то мебель собирать не следует, так как детали со следами сборки возврату и замене не подлежат.

    Замена фурнитуры и корпусных деталей с механическими повреждениями (бой, сколы, царапины), возникшими в процессе сборки мебели клиентом или при транспортировке самовывозом, производится за дополнительную плату.

    Сохраняйте заводскую упаковки до окончания сборки, так как прием брака производится только в заводской упаковке.

    Сохраняйте до окончания сборки комплектовочные ведомости и паспорт изделия.

    Сохраняйте до конца гарантийного срока товарный чек и заказ покупателя.

    Бесплатный гарантийный ремонт осуществляется только в течение гарантийного срока, указанного в паспорте на данном изделие. В этот период любые дефектные детали подлежат бесплатной замене. Условием бесплатного гарантийного обслуживания мебели является ее правильная эксплуатация и отсутствие механических повреждений по вине покупателя.

    Гарантия не распространяется на естественный износ или дефект, вызванные перегрузкой, неправильной или небрежной эксплуатацией и сборкой, проникновением жидкости, грязи и других посторонних предметов.

    В случае, если владелец самостоятельно вносит какие-либо изменения в конструкцию изделия или комплектующих принадлежностей, он лишается гарантии.

    Гарантийный талон

    Предприятие –изготовитель гарантирует соответствие мебели требованиям при соблюдении условий транспортирования, хранения, сборки и эксплуатации в течения 18 месяцев со дня продажи. Срок службы мебели – 10 лет.

    Предъявление настоящего гарантийного талона и товарного чека по месту покупки дает Вам право на бесплатную замену деталей и узлов, имеющих дефекты производственного характера.

    Замена деталей и узлов с механическими повреждениями (бой, сколы, царапины), возникшими в процессе сборки или транспортировке самовывозом, производится за дополнительную плату.

    Ввиду усовершенствования технологии, изменения конструкции узлов или поступления новых материалов, возможны некоторые отклонения от данной инструкции.

    Условия сборки

    При сборке мебели необходимо точно следовать инструкции, имеющейся в комплекте. Рекомендуем воспользоваться услугами профессиональных сборщиков мебели.

    Эксплуатация и уход за мебелью

    Сохранность мебели и продолжительность ее эксплуатации зависит не только от конструкции и качества изготовления, но и в значительной степени от правильного обращения и современного ухода за ней. Для обеспечения нормальных условий эксплуатации мебели температура воздуха в помещении должна быть не ниже +10С с относительной влажностью 45-70%.

    При установке изделия необходимо соблюдать осторожность. Чтобы не нанести на лакированную поверхность царапины и другие повреждения. Установку изделий должны производить не менее двух человек.

    Не рекомендуется

    Ø Устанавливать изделия вплотную к отопительным приборам.

    Ø Хранить изделия в сырых неотапливаемых, непроветриваемых помещениях.

    Ø Допускать попадания влаги на поверхность изделий.

    Необходимо

    Ø Поверхности изделий беречь от механических повреждений, попадания растворителей.

    Ø Протирать зеркала и стекла мягкой тканью.

    Ø Защищать мебель и зеркала от попадания прямых солнечных лучей, так как под их воздействием изменяется цвет и внешний вид изделия.

    Ø Пыль с поверхности удаляется мягкой сухой тканью (фланель, плюш).

    Ø Для освежения поверхностей, снятия с них различных загрязнений, пятне от рук можно пользоваться небольшим количеством мыльного раствора с обязательной последующей протиркой сухой тканью.


    Объявления в Симферополе